Bäckereitechnik

Weltweit führende Hersteller in der Bäckereitechnik vertrauen auf LTG Ventilatoren in ihren Gärschränken, Backöfen und -anlagen. Profitieren auch Sie von bester Qualität Ihres Backgutes dank optimaler Luftführung.
Unser gemeinsames Ziel ist, dass Ihre Backwaren Charge für Charge eine gleichbleibend hohe Qualität erreichen. Und dies bei hoher Produktivität mit geringem Energieeinsatz.
LTG Ventilatoren bringen Sie einen großen Schritt näher an dieses Ziel. Sie helfen den Back- oder Gärprozess zu beschleunigen und die Qualität hinsichtlich Konsistenz und Gleichmäßigkeit der produzierten Backwaren zu verbessern. Optimale klimatische Bedingungen erzeugt von LTG Ventilatoren sorgen für ein perfektes Backergebnis mit höchstem Genuss: schön gleichmäßig gebräunt mit knuspriger Kruste und weicher Krume.
Auch unsere Axial- und Radialventilatoren leisten wertvolle Dienste in der Bäckereitechnik.
Für welche Ventilatorart Sie sich schlussendlich entscheiden: Querstromventilatoren, Radialventilatoren, Axialventilatoren; sie alle sorgen für einen exakt konditionierten und homogenen Luftstrom und sind äußerst energieeffizient.
Verbessern Sie Ihre Produktionstechnik mit LTG Ventilatoren für schmackhafte Brötchen, Brezeln, Croissants, Kekse, Cracker, Waffeln oder Salzstangen in bester Güte und Qualität und sparen dabei Energie.
Bei besonderen Aufgabenstellungen bieten wir Ihnen gerne auch die Expertise unserer LTG Ingenieur-Dienstleistungen an.

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